CETECA - Centro Tecnológico de Canarias

¿ Hablamos ?

privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Los únicos datos personales a los que la CETECA tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente a través de la web de la CETECA. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal.

En cumplimiento de la normativa vigente, la CETECA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, los accesos no autorizados.

Le informamos de que, en caso de ser persona física y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos formarán parte de un fichero cuyo responsable es la CETECA y serán utilizados para la gestión, control y desarrollo de servicios y actividades ofrecidos a través de esta web, así como a mantenerle informado de las actividades que organice la CETECA, existiendo la posibilidad de enviarle a su dirección de correo electrónico comunicaciones informativas relacionadas con la actividad de la Fundación, salvo que seleccione la casilla existente en cada formulario de negativa al envío de comunicaciones.

Cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como la posibilidad de revocar su consentimiento para el envío de información y publicación en la web, pudiéndolos ejercitar mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@ceteca.es, o por escrito en la C/ Puerto Escondido 1 - 3º, 38002 Santa Cruz de Tenerife. En la petición, deberá adjuntar la siguiente información: nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

Uso de cookies

La CETECA puede utilizar cookies cuando un usuario navegue por las páginas web del portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que la CETECA reconozca las preferencias sobre los contenidos del portal seleccionados en visitas anteriores por los usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el portal, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por la CETACA, sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el portal.